치료후기
event_available 18.03.19 20:02:33

늘 세심하시고 정성을 다하시는 선생님이세요^^

본문

저는 2016년 8월에 처음 한의원을 방문했습니다.아이가 당시고1 이였는데 원래 아토피도 있는데다가 하나 둘 돋기 시작한 피부질환으로 스트레스를 많이 받아서 이곳 저곳 알아보다가 선생님 이야기를 듣고 병원을 방문하게 되었습니다.일단 체질이다 면역력 저하다 기타등등 다른 한의원에서 하시는 뻔한 이야기가 아니라 안심이 되었습니다.그리고 다른 곳은 음식을 이것도 저것도 다 가려라..요즘 아이들 조심한다고 해도 제가 보기엔 불가능했구요.선생님께선 편안하게 조목조목 설명해 주시고 무엇보다 아이가 괴로웠을 것에 대해 같이 공감해주셔서 너무 감사했습니다.고등학생인점 예민할 나이라는점등을 세심히 배려해 주셨습니다.같이 상담을 듣던 아이도 선생님 말씀에 공감하는거 같았구요.저희 아이는 그 때 돋았던 습진은 많이 치료가 되었습니다.아직 피부가 건강한 상태는 아니지만 문제가 생길때마다 선생님께 상의 드리고 있습니다.늘 느끼는거지만 언제나 친절하시고 상대방을 편안히 해주셔서 먼 거리지만 이곳만 찾게 됩니다.간호사 분들도 늘 친절하시구요.피부질환이 겪어본 사람만 그 고통을 아는거 같아요.힘들어 하는 아이를 보면서 혼자 울기도 했구요.급하게 생각하지 마시고 제대로 치료 원하시는 분들께 나헌식한의원 추천합니다.비용도 합리적이구요.제 기준에서 선생님은 명의세요^^ 선생님 감사합니다